11 марта 2015 г.

Проверено лично!

Наша страна по праву считается одной из самых читающих стран мира. Не удивительно, что такое техническое изобретение как электронная книга приобретает с каждым днем все большую популярность. Многие люди предпочитают коротать время за интересной книгой сидя в метро, в очереди и прочее. Но не каждый может позволить себе постоянно покупать новые литературные произведения в бумажном формате. А у некоторых просто не хватает места, чтобы складывать любимые книги. 
В силу этих и других причин покупка электронной книги становиться очень выгодным и удобным приобретением. Преимущества такого устройства бесспорны – они могут вмещать в себя тонны информации, для размещения которой потребуется целая библиотека. Я мечтала о такой книге.  Мы с супругом подошли к этому вопросу очень серьезно. Просмотрели в интернете последние новинки.  При большом выборе  электронных книг с дисплеем на базе электронных чернил мы остановились на книге – PocketBook 614, как простой и удобной в использовании, содержащей все функции, необходимые для комфортного чтения. Дисплей по диагонали 6 дюймов. Маленькая, напоминающая блокнот, весит всего 188 грамм, не бликует на солнце. Мне очень понравилась, так что если вы думает о покупке электронной книги, не откладывайте в долгий ящик!



3 комментария:

  1. Людмила, это чудо - электронная книга, мне тоже очень нравится этот гаджет, как любителю книг. Но все равно, руки так и тянутся к бумажным носителям, так приятно держать в руках книгу, перелистывать страницы, чувствовать запах........... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила Владимировна, как же я согласна с Викторией. Сам запах бумаги и переплета тянет манит. Но для удобства в поездках, путешествиях, на отдыхе, пользуюсь этими цифровыми гаджетами

    ОтветитьУдалить
  3. Понимаю вашу радость)Приятного чтения!) Не приобрела такой гаджет только потому, что люблю всё в одном: читаю с мобильного. Программа cool reader- это просто прелесть что такое: настраиваю любимый фон старой бумаги, приятный шрифт, регулирую яркость, прослушиваю отрывки)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.