21 февраля 2015 г.

Голос. Дети. Второй сезон.

На прошлой неделе начался второй сезон вокального телевизионного шоу « Голос. Дети».
 Я с нетерпением жду эти выпуски. Наставники прежние, что и в первом сезоне: Максим Фадеев, Пелагея и Дима Билан. Сколько положительных эмоций вызывает у меня этот проект. Какие «самородки» выходят на сцену, совсем маленькие, но какое чувство собственного достоинства в каждом участнике! Так уж получилось, что единственной участницей второго выпуска проекта "Голос. Дети" к которой повернулись все три наставника, стала 14-летняя Сабина Мустаева из Ташкента. 
Она блестяще исполнила композицию "Путь". Своим наставником девочка выбрала Максима Фадеева, наверняка опираясь на его минувший успех в детском "Голосе". 
Предлагаю послушать ее выступление. Просто СУПЕР!!!



Отличился во втором выпуске второго сезона "Голос. Дети" и Матвей Семишкур, которому всего 12 лет, но он уже умеет виртуозно обращаться с гитарой. Мальчик, приехавший из Северной столицы России, выступил с песней "Очертания моего сердца". Выбирать ему пришлось между Пелагей и Биланом. Выбор пал на представительницу прекрасного пола.



Следующей на сцене появилась 10-летняя Анастасия Семенова, которая также уроженка Санкт-Петербурга. Она исполнила композицию "Ленинградский рок-н-ролл" и успешно прошла дальше в составе команды Максима Фадеева.


А вот Катрина Паула Диринги пришла на проект уже во второй раз. 9-летняя представительница Риги на сей раз выступила успешно. Девочка приняла к сведению все замечания наставников в прошлом "Голосе", поэтому теперь с блеском исполнила песню "Снег". К ней повернулись Билан и Пелагея, и Катрина сразу же поняла, что именно с Пелагей у нее есть шанс раскрыть свой талант полностью.



12-летний Георгий Долголенко из Москвы мечтал попасть в команду Димы Билана, но с песней "Люстра" ему была заказана дорога к Пелагеи.


Варвара Кистяева из Ивантеевки в свои 11 лет считает, что она "из космоса", поэтому к ней стоит относиться соответствующим образом. На заметку сей факт взял Максим Фадеев, который решил, что исполненная девочкой композиция "Улыбнись" была превосходной. 
Два последних участника угодили в команду Димы Билана: 14-летняя Алина Михальченко из Москвы выступила с песней "Мама лучше знает", а также 11-летней Алексей Забугин из Нового Уренгоя, исполнивший композицию "Я с тобой". Это, на мой взгляд, лучшие композиции, прозвучавшие на этой неделе, другие, не менее интересные и заслуживающие внимания, Вы, уважаемые гости блога, можете послушать на страницах https://www.youtube.com/watch?v=pVl61CILiBQ.

9 комментариев:

  1. Здравствуйте, Людмила Владимировна! Я тоже с удовольствием наблюдаю за проектом, какие творческие дети окружают нас, педагогов! Особенно понравилось выступление Сабины Мустаевой из Ташкента.

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила Владимировна, я тоже с удовольствием слежу за этим проектом

    ОтветитьУдалить
  3. А мне так жаль, что рыжий Лев не прошел во второй тур... Вот был бы украшением проекта! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Я с Вами согласна, мне кажется и членам жюри было жаль.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Людмила Владимировна! И мне нравится это шоу. Иногда, правда, тяжеловато смотреть. Слезки... И так живо представляю себе волнение участников, бессонные ночи... Поменяла свое отношение к Нагиеву. Видно, что он тоже переживает за детей. Рада за участницу из Крымска - землячка в команде Билана. С нетерпением жду продолжение - неужто никого из Краснодара не будет? Еще мне очень девочка 12-летняя с рыжими косами понравилась (которая выглядит явно не на 12). Очень уж тоже пела замечательно...

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется у Дмитрия Нагиева такой сценический образ, он куражится, а на самом деле наверное другой, как он с детками ладит. Вы правы, иногда слезки появляются, жалко деток, которые не проходят дальше. А что будет на отсевах! Вообще валерьянку придется пить!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Людмила Владимировна! А я не могу смотреть это шоу, всё же считаю слишком жестком испытанием для детей. Боюсь многим не прошедшим конкурс детям он сильно снижает самооценку в будущем.

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый вечер, Людмила Владимировна!Я с большим удовольствием смотрю этот проект, но согласна с мнением, что это немного жестокое испытание для детей. Я думаю, что все-таки перед конкурсом с участниками работают психологи.Детей талантливых очень много и хочется верить, что не зависимо от различных конкурсов все дети добьются своих целей.

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна полностью с Вами, но вспоминая свои музыкальные конкурсы по фортепиано, мы так же и выигрывали и проигрывали, но никогда не опускали руки а исправляли ошибки и вперед....Конкурсы закаляют, вырабатывают стимул трудиться еще упорнее!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.